Parmigiano Reggiano DOP
Parmigiano Reggiano DOP: fiore all'occhiello dei formaggi italiani a pasta dura.
Capocollo di Martina Franca
Il Capocollo di Martina Franca rappresenta il simbolo dell'antica arte norcina pugliese.
Prosciutto di Norcia IGP
Prosciutto di Norcia IGP: esprime il meglio se presentato a tavola a fette molto sottili.
Il Carciofo di Paestum IGP
Il Carciofo di Paestum IGP: il segreto del soprannome Tondo di Peastum.
Ciliegia di Marostica IGP
Ciliegia di Marostica IGP: prezioso frutta ricco di zuccheri tolleranti dai diabetici.
Chianti Classico DOP
Chianti Classico DOP: tradizione secolare che ha reso il paesaggio della Toscana famoso in tutto il
Bitto DOP
Il Bitto DOP ha una notevole attitudine alla conservazione. Può maturare sino a dieci anni.
Le Ricette
Svuotafrigo
Inserisci gli ingredienti che hai, noi ti consigliamo cosa mangiare!
Linguine al Pesto di Spinaci e Noci
Linguine al Pesto di Spinaci e Noci: una ricetta vegetariana semplice e leggera!
Turbante di Spigola con Zafferano
Turbante di Spigola con Zafferano: piatto raffinato per un'occasione importante!
Torta di Briciole alla Curcuma e Pepe
Torta di Briciole alla Curcuma e Pepe: fresca e festosa!
Risotto agli Asparagi e Stracciatella Mimosa
Risotto agli Asparagi e Stracciatella Mimosa: il grande classico d'inizio primavera.
Torta Mimosa alle Mele e Rum
Torta Mimosa alle Mele e Rum: per una Festa della Donna allegra e colorata!
Torta Morbida di Mandorle all'Arancia
Torta Morbida di Mandorle all'Arancia: una soffice torta da credenza!
Pane di Grano alla Curcuma
Pane di Grano alla Curcuma: il pane dal colore giallo intenso!
Insalata di Spinaci, Uova e Avocado
Insalata di Spinaci, Uova e Avocado: un pranzo dall'anima green.
Cannelloni di Lenticchie
Cannelloni di Lenticchie: un primo piatto goloso e vegetariano!