Parmigiano Reggiano DOP
Parmigiano Reggiano DOP: fiore all'occhiello dei formaggi italiani a pasta dura.
Capocollo di Martina Franca
Il Capocollo di Martina Franca rappresenta il simbolo dell'antica arte norcina pugliese.
Prosciutto di Norcia IGP
Prosciutto di Norcia IGP: esprime il meglio se presentato a tavola a fette molto sottili.
Il Carciofo di Paestum IGP
Il Carciofo di Paestum IGP: il segreto del soprannome Tondo di Peastum.
Ciliegia di Marostica IGP
Ciliegia di Marostica IGP: prezioso frutta ricco di zuccheri tolleranti dai diabetici.
Chianti Classico DOP
Chianti Classico DOP: tradizione secolare che ha reso il paesaggio della Toscana famoso in tutto il
Toma Piemontese DOP
Toma Piemontese DOP: un formaggio dai sapori antichi e dalle origini incerte.
Le Ricette
Svuotafrigo
Inserisci gli ingredienti che hai, noi ti consigliamo cosa mangiare!
Torta allo Yogurt al Limone e Mandorle
Torta allo Yogurt al Limone e Mandorle: soffice e deliziosa
Scarpelle Molisane Alici e Cavolfiore
Scarpelle Alici e Cavolfiore: la bontà delle ricette tipiche
Gratin Baccalà e Funghi Finferli
Baccalà al gratin con funghi finferli: un piatto semplice che ti conquista