Costolette agnello con mele e broccoli

Prova il piatto unico: costolette di agnello con mele e broccoli

Costolette agnello con mele e broccoli ricetta

La ricetta delle costolette di agnello con mele e broccoli è semplice! Un gustoso piatto unico composto da carne, verdura e frutta. Risultato garantito.

Se vi piace l'agnello, questa è la ricetta che fa per voi! Per realizzare le Costolette di agnello con mele e broccoli, La carne va semplicemente scottata in padella a fuoco vivo e accompagnata da un gustoso contorno di broccoli e mele stufate.

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Dettagli
tempo_cottura
Tempo

30 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

8 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

20 min


Ingredienti
per
Costolette di agnello12g
Mele2
Broccoli400g
Porri60g
Vino bianco250ml
Timo
Salvia
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Sale
Pepe
Preparazione

Passo 1 - Cuocere il broccolo


Per preparare le costolette di agnello con mele e broccoli lavate e sbucciate le mele, togliete il torsolo e ottenete delle fette. Mondate il broccolo, ricavate delle cime, lavatele e fatele bollire in acqua salata, scolate al dente.

Passo 2 - Cuocere le mele


In una padella versate un filo d’olio, il porro a rondelle e unite le mele, coprite e fate cuocere per 10 minuti circa a fuoco medio, quindi aggiungete i broccoli, regolate di sale e continuate a cuocere a fuoco vivace per qualche minuto ancora

Passo 3 - Cuocere le cotolette e servire


Raschiate con un coltellino la carne aderente all’osso delle cotolette, condite con sale, pepe, le erbe tritate e olio. Cuocete le cotolette in una padella a fuoco vivo da entrambi i lati e impiattate con il contorno di broccoli e mele stufate, irrorate con della glassa di aceto balsamico.

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