Vitello panato

Vitello panato: la passioni di tutti, dai grandi ai piccini!

Vitello panato con limone e cipolle

Vitello panato: ricetta semplicissima che colpirà il cuore dei grandi e dei bambini. Vietato sbagliare!

La passione dei bambini? La cotoletta! Come sbagliarsi.

Ecco la ricetta per preparare il Vitello Panato in pochi minuti. La preparazione è veramente semplice, in pochi passaggi potrete far contenti i vostri bambini e non solo.

Gusta il piatto anche tiepido, non esitare!

Si comincia:


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

25 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

15 min

Preparazione

Passo 1 - Fase iniziale


Battete leggermente le cotolette e paratele con il coltello per dargli una bella forma. In una ciotola mettete il pane in cassetta, le erbe tritate finemente e miscelati bene assieme.

Passo 2 - Una semplice panatura


Passate le cotolette nell’uovo e poi nel pane, panatele bene facendo un poco di pressione con il palmo della mano.

Passo 3 - Accendi i fornelli


Cuocetele in una padella antiaderente o di ferro con il burro chiarificato, quindi toglietele dalla padella e scolatele sopra uno foglio di carta assorbente da cucina. 

Passo 4 - Servire


Condite con il sale e servite accompagnate da insalate fresche, ottima un’insalata di rucola e pomodori.
Questa preparazione si presta ad essere mangiata calda o tiepida.

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