Involtini di vitello con formaggio e timo

Involtini di vitello con formaggio e timo: un piatto che non tramonta mai!

Involtini di vitello con formaggio e timo spiedini

Involtini di vitello con formaggio e timo: la ricetta per tutte le stagioni. Gustosa, semplice e invitante! Infatti il formaggio fuso nelle fettine di carne è irresistibile, non credi?

Involtini di vitello con formaggio e timo: facili e buonissimi. Sicuramente diventerà il tuo piatto forte, fidati!

Cuciniamo insieme:


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

15 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

9 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

15 min


Ingredienti
per
Carne di vitello 480g
Alloro8foglia
Caciotta 140g
Pane130g
Timo10g
Olio extravergine di oliva4cucchiai
Preparazione

Passo 1 - Passo uno


In una ciotola mettete la caciotta tagliata a cubetti molto piccoli, il pane in cassetta setacciato, il timo e due cucchiai di olio extra vergine. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio per mescolarli.

Passo 2 - Passo due


Stendete le fettine di carne sopra un vassoio, mettete nel centro un cucchiaio di farcitura e chiudetele a saccottino (tipo involtino ma prima di chiuderlo girate i lati esterni verso l’interno, servono a fare in modo che in cottura il formaggio non trasbordi, chiudeteli due alla volta facendo capitare le  chiusure nel centro e tra loro una foglia di lauro per aromatizzare in cottura senza bruciare).

Passo 3 - Passo tre


Fate cuocere al momento sulla piastra, irrorate con il rimanente olio e servite caldissimi.
 

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