Insalata con Pompelmo, Gamberi e Peperoncino

Insalata con Pompelmo, Gamberi e Peperoncino: il Vietnam a tavola!

Insalata con Pompelmo, gamberi e peperoncino

Scopri l'Insalata con Pompelmo, Gamberi e Peperoncino, un piatto leggero e frizzante con in sapori del Vietnman!

Prova l'Insalata con Pompelmo, Gamberi e Peperoncino: un piatto colorato e dai sapori esotici. Le proteine del pesce, la frutta e la verdura rendono la ricetta una delle più salutari: provala!


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

20 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

16 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

10 min


Ingredienti
per
Gamberi24
Peperoncino1
Pompelmo1
Sedano100g
Carote100g
aceto di vino bianco40ml
Noci20g
Menta
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione

Passo 1 - Per i Gamberi.


Togliete la testa, il carapace e il filo intestinale ai gamberi. Preparate un brodo con il sedano e le carote tagliati in pezzi grandi, una volta pronto versate l’aceto e del sale, quindi unite i gamberi e fateli cuocere delicatamente per 4 minuti. Scolate i gamberi e teneteli da parte. 

Passo 2 - Per il Pompelmo.


Pelate a vivo il pompelmo togliendo tutta la buccia e l’albedo e ottenete degli spicchi.

Passo 3 - Il peperoncino.


 Tagliate a metà il peperoncino, togliete i semi e tagliatelo a fettine sottili. 

Passo 4 - Per servire.


In un recipiente unite i gamberi, il pompelmo, il peperoncino, qualche foglia di menta sminuzzata, dei gherigli di noce spezzettati, condite con sale e un filo di olio e mescolate. Lasciate insaporire 10 minuti prima di servire.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire