Fiori di zucca ripieni con scamorza

Fiori di zucca ripieni con scamorza: ricetta con pochissimi grassi!

Fiori di zucca ripieni con scamorza  e pomodorini al forno

Fiori di zucca ripieni con scamorza: deliziosi e orginali, sono perfetti da gustare come antipasto. La ricetta da fare al forno a basso contenuto di grassi!

Solitamente i Fiori di Zucca vengono passati in pastella e dopo fritti. Oggi invece vi presentiamo questa ricetta che prevede la cottura in forno per evitare di eccedere con i grassi. 

Non fartela scappare!

Preparazione:

 


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

30 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

8 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

15 min


Ingredienti
per
Fiori di zucca8
Scamorza120g
Pane 40g
Tuorli1
Pomodori 12
Prezzemolo10g
Origanoq.b.
Olio di mais5cucchiai
Preparazione

Passo 1 - Fase iniziale


Tagliate la scamorza a cubetti e il prezzemolo tritato, ritirateli in una ciotola e miscelateli assieme al pane e al tuorli d’uovo, poi prendete un po’ di questo composto e riempiteci i fiori.
 

Passo 2 - Preparazione


Prendete i fiori di zucca disponeteli in una teglia e spennellateli di olio extravergine da ambo i lati. 
Tagliate i pomodorini a metà e conditeli con sale, origano ed olio e versateli nella teglia con i fiori di zucca.

Passo 3 - Inforna ed è pronto!


Preriscaldate il forno a 220°C ed infornate per pochi minuti i fiori di zucca.
Condite con il sale solo prima di servirli.

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