Peperoni freddi ripieni di pollo
Peperoni freddi ripieni di pollo

Peperoni freddi ripieni di pollo e frittata: il piatto estivo da servire freddo! Fantastici ancor di più se mangiati il giorno dopo la preparazione.
Indice
I peperoni freddi ripieni di pollo e frittata, sono un piatto estivo. In questo periodo dell'anno infatti, i peperoni sono abbondanti e ricchi di sali minerali e vitamine. Vi consigliamo di lasciarli riposare un giorno prima di consumarli. In questo modo gli ingredienti all'interno avranno il tempo di unirsi in un'eslposione di sapore!
Le altre ricette con i Peperoni ripieni sono:
Dettagli
Tempo
45 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Tempo di cottura
30 min
Ingredienti
Peperoni rossi2g
uova6
Pollo300g
Prezzemolo
Pangrattato80g
Maionese50g
Yogurt greco50g
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Passo 1 - Iniziate dai peperoni
Per cucinare i peperoni freddi ripieni di pollo sistemate i peperoni su una griglia da forno. Preriscaldate il forno a 220°C, infornate la griglia con sotto una teglia distante almeno 10 cm dalla griglia. Fate cuocere fin quando i peperoni si saranno abbrustoliti esteriormente. Togliteli quindi dal forno e metteteli in un recipiente di acciaio coperto con la pellicola ben ermetica. Dopo 15 minuti, toglieteli dal contenitore, togliete il picciolo, i semi e sbucciateli. Metteteli sul tagliere e ottenete da ogni peperone 4 falde.
Passo 2 - Preparare il ripieno
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e del prezzemolo tritato. Scaldate una padella ampia dai bordi larghi, versatevi un cucchiaio d’olio, unite il composto di uova fino a raggiungere lo spessore di 1 cm, lasciate cuocere a fiamma dolce prima da un lato e poi dall’altro. Continuate finché avrete terminato le uova.
Passo 3 - Per finire
Cospargete sulle frittate del formaggio grattugiato e arrotolatele ben strette a formare un rotolo, quindi avvolgetele nella pellicola e fate freddare. In una ciotola unite la maionese con lo yogurt, regolate con sale, pepe e mescolate bene, unite il pollo che avrete precedentemente sfilacciato e mescolate bene. Tagliate il rotolo di frittata della stessa altezza delle falde di peperone, avvolgete quest’ultime intorno alla frittata e disponetele su un piatto, guarnite ogni rotolino con un cucchiaio di insalata di pollo e del basilico.
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