Peperoni freddi ripieni di pollo

Peperoni freddi ripieni di pollo

peperoni freddi ripieni di pollo e frittata, foglie di basilico e olio

Peperoni freddi ripieni di pollo e frittata: il piatto estivo da servire freddo! Fantastici ancor di più se mangiati il giorno dopo la preparazione.

I peperoni freddi ripieni di pollo e frittata, sono un piatto estivo. In questo periodo dell'anno infatti, i peperoni sono abbondanti e ricchi di sali minerali e vitamine. Vi consigliamo di lasciarli riposare un giorno prima di consumarli. In questo modo gli ingredienti all'interno avranno il tempo di unirsi in un'eslposione di sapore!

Le altre ricette con i Peperoni ripieni sono:


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

45 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

30 min


Ingredienti
per
Peperoni rossi2g
uova6
Pollo300g
Prezzemolo
Pangrattato80g
Maionese50g
Yogurt greco50g
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione

Passo 1 - Iniziate dai peperoni


Per cucinare i peperoni freddi ripieni di pollo sistemate i peperoni su una griglia da forno. Preriscaldate il forno a 220°C, infornate la griglia con sotto una teglia distante almeno 10 cm dalla griglia. Fate cuocere fin quando i peperoni si saranno abbrustoliti esteriormente. Togliteli quindi dal forno e metteteli in un recipiente di acciaio coperto con la pellicola ben ermetica. Dopo 15 minuti, toglieteli dal contenitore, togliete il picciolo, i semi e sbucciateli. Metteteli sul tagliere e ottenete da ogni peperone 4 falde. 

Passo 2 - Preparare il ripieno


Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e del prezzemolo tritato. Scaldate una padella ampia dai bordi larghi, versatevi un cucchiaio d’olio, unite il composto di uova fino a raggiungere lo spessore di 1 cm, lasciate cuocere a fiamma dolce prima da un lato e poi dall’altro. Continuate finché avrete terminato le uova. 

Passo 3 - Per finire


Cospargete sulle frittate del formaggio grattugiato e arrotolatele ben strette a formare un rotolo, quindi avvolgetele nella pellicola e fate freddare. In una ciotola unite la maionese con lo yogurt, regolate con sale, pepe e mescolate bene, unite il pollo che avrete precedentemente sfilacciato e mescolate bene. Tagliate il rotolo di frittata della stessa altezza delle falde di peperone, avvolgete quest’ultime intorno alla frittata e disponetele su un piatto, guarnite ogni rotolino con un cucchiaio di insalata di pollo e del basilico.

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