Crema di carote con timo

Il toccasana per la protezione della pelle dai raggi solari

crema di carote con timo in tazza

La crema di carote con timo è una ricetta facile, estiva e vegetariana.

È ricca di carotene che aiuta a mantenere la pelle sana e a contrastare i radicali liberi.


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

35 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

16 min


Ingredienti
per
Carote300g
Patate150g
Cipolle bianche40g
Timoq.b.
Olio extravergine di olivaq.b.
Saleq.b.
Pepeq.b.
Preparazione

Passo 1 - Preparazione


Sbucciate e lavate cipolle, carote e patate, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola con dell’olio e del sale, facendole rosolare mescolando di tanto in tanto. Quando inizierete a sentire il profumo della rosolatura coprite con poca acqua fredda, unite il timo e fate cuocere con un coperchio a fuoco dolce, dovrà essere una cottura stufata. 

Passo 2 - Consigli


Per controllare che le verdure siano pronte, sarà sufficiente infilzarle con una forchetta. Quando le verdure saranno cotte frullate ad immersione e riducete in una purea. Servite la crema di carote cosparsa di timo, pepe nero macinato al momento e delle carote a filetti.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire