Uova e Peperoni

Un modo sfizioso e colorato per cucinare le uova

uova e peperoni serviti con pomodori e insalata riccia

Uova e Peperoni è una ricetta che noi consigliamo di fare in estate. In questa stagione infatti è sempre bene consumare una porzione di vegetali freschi ad ogni pasto.

Uova e Peperoni: un idea sfiziosa e colorata per cucinare le uova in estate.

Scopriamo insieme la ricetta.


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

15 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

15 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

10 min


Ingredienti
per
Peperoni1
Uova4
Pomodori pachinoq.b.
Insalata ricciaq.b.
Olio extravergine di olivaq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Passo 1 - Tagliate il peperone


per preparare Uova e Peperoni lavate il peperone privarlo della “calotta” col picciolo e dei semi. Quindi tagliate 4 fette di peperone dello spessore di circa un centimetro. 

Passo 2 - Adagiatevi dentro l'uovo


Prendete ora una padella, versate sul fondo un filo di olio e adagiate le fette di peperone e cuocetelo due minuti per lato. Quindi versate al centro di ciascuna rondella di peperone l’uovo, aggiustate di sale e fate cuocere, a fiamma bassa, con il coperchio. 

Passo 3 - Servite e gustate!


Con l’aiuto di una paletta tirate su l’uovo insieme alla sua cornice di peperone. Servite su un piatto l’uovo che potrete affiancare con pomodorini freschi conditi con olio e sale e insalatina riccia.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire