Pesce Spada alla Ghiotta

La ricetta per cucinare il pesce spada nella maniera tipica calabrese e siciliana

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Pesce spada alla ghiotta: il secondo piatto ricco di colori e dall'anima piccante

I sapori mediterranei non bastano mai?

La ricetta del Pesce Spada alla Ghiotta li comprende tutti.

Preparatevi a gustare un secondo piatto semplice da preparare e perfetto per la vostra salute.


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

30 min

preparazione ricetta
Porzioni

6 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

15 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

20 min


Ingredienti
per
Pesce spada6fette
Cipolle rosse 200g
Pomodori250g
Olive nere60g
Peperoncino1
Alloro1foglia
Vino bianco200ml
Prezzemoloq.b.
Capperi20g
Olio extravergine di oliva100ml
Sale
Preparazione

Passo 1 - Marinate il pesce spada


Per preparare il Pesce spada alla ghiotta, salate il pesce spada da ambo i lati, lasciatelo riposare in frigorifero coperto con la pellicola per alimenti per almeno un’ora per farlo marinare. Lavate il peperoncino, tagliatelo a metà e togliete i semi, quindi tagliatelo a rondelle.

Passo 2 - Accendete i fornelli...


In una casseruola ampia mettete l’olio, la cipolla affettata sottilmente, l’alloro, il peperoncino e fate soffriggere delicatamente, prima di servire, disponete i tranci in casseruola e fate rosolare da ambo i lati, versate il vino e fate evaporare.

Passo 3 - Servite!


Cospargete con il prezzemolo tritato, i capperi dissalati, le olive denocciolate e il pomodoro tagliato a cubetti. Coprite e terminate la cottura, per poi servire in tavola.

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