Tomino con speck e miele

Tomino con speck e miele: veloce, ricco e gustoso, provalo!

Tomino con speck e miele e rosmarino

Tomino con speck e miele: dove il contrasto regna sovrano. Croccante e morbido, dolce e salato, provalo è veramente gustoso!

L'antipasto con i sapori della montagna per compensare il freddo inverno con il calore di una cucina tradizionale: tomino con speck e miele! Prova la ricetta, è veramente semplice e veloce, al palato vi sorprenderà per i contrasti di sapore e di


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

20 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

15 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

10 min


Ingredienti
per
Tomini4
Speck8fette
Miele
Rosmarino
Pepe
Preparazione

Passo 1 - Preparati


Spennellate i tomini con il miele e avvolgeteli nelle fette di speck

Passo 2 - Accendi i fornelli


Scaldate bene una piastra antiaderente leggermente unta e grigliate i tomini finché non saranno teneri all’interno.

Passo 3 - Scalda il miele


Mentre i tomini cuociono scaldate dell’altro miele con un rametto di rosmarino per dare sapore.

Passo 4 - Per servire


Servite i tomini ben caldi, versatevi sopra il miele al rosmarino e finite con una generosa macinata di pepe nero.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire