Soufflé alle zucchine
Soufflè alle zucchine: il gustoso antipasto è servito!
Soufflè alle zucchine: un modo alternativo per preparare un gustoso antipasto di zucchine, con gli ingredienti di tutti i giorni!
Indice
Ti presentiamo un gustoso antipasto, leggero e salutare: Soufflìè alle zucchine.
Gli ingredienti necessari li troverai già all'interno del tuo frigo perciò armati di grembiule e si parte!
Preparazione:
Dettagli
Tempo
40 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
30 min
Ingredienti
Burro60g
Farina 0060g
Latte2dl
Zucchine200g
Parmigiano60g
Tuorli4
Albumi d'uovo4
Olio extravergine di oliva3cucchiai
Prezzemoloq.b.
Saleq.b.
Preparazione
Passo 1 - Fase Iniziale
Passo 2 - Zucchine in padella
Nel frattempo pulite le zucchine, lavatele, tagliatele a rondelle e fatele saltare in una padella con l’olio e il prezzemolo finché non risultino ben asciutte. Poi condite con il sale. Frullatele e unitele alla besciamella dura. Unite il parmigiano, i rossi d’uovo e in ultimo le chiare montate a neve fermissima incorporandole delicatamente al composto già raffreddato. Versate il composto in uno stampo o stampini mono porzione da imburrati riempiendoli fino a 3/4. Mettete nel forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti senza mai aprirlo, sfornate e servite immediatamente nel recipiente di cottura.
Passo 3 - Usci parmigiano e uova
Unite il parmigiano, i rossi d’uovo e in ultimo le chiare montate a neve fermissima incorporandole delicatamente al composto già raffreddato. Versate il composto in uno stampo o stampini mono porzione da imburrati riempiendoli fino a 3/4.
Passo 4 - Inforna e gusta!
Mettete nel forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti senza mai aprirlo, sfornate e servite immediatamente nel recipiente di cottura.
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