Involtini Primavera con Carne e Verdure

Involtini Primavera con Carne e Verdure: stuzzicanti ed esotici!

involtini primavera con carne e verdure e insalata

Scopri gli Involtini Primavera con Carne e Verdure: ne esistono innumerevoli varianti, qui vi proponiamo la versione Vietnamita con maiale e verdure!

Facili da fare, ancor più da gustare: gli Involtini Primavera con Carne e Verdure sono gustosi e stuzzicanti. Perfetti da mangiare con amici e parenti. Nella ricetta qui di seguite, vi suggeriamo tutti i consigli per chiuderlio al meglio!


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

30 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

18 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

20 min


Ingredienti
per
Pasta fillo 8
Lonza 200g
Carote100g
Cipollotti100g
Sedano50g
Salsa di soia1cucchiaio
Olio di semi di zucca
olio per friggere
Preparazione

Passo 1 - Tagliare Carne e Verdure.


Per preparare gli Involtini Primavera con Carne e Verdure tagliate il maiale a cubetti, conditelo con del sale e un filo d’olio. Tagliate in cubetti anche le carote, il sedano e il cipollotto. 

Passo 2 - Nel Wok.


In un wok fate cuocere il maiale a fuoco vivace poi unite le verdure, la salsa di soia e fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto. Dovranno rimanere croccanti. Una volta pronto fate raffreddare.

Passo 3 - Comporre gli Involtini.


Tagliate a metà un foglio di pasta phillo, ottenete dei quadrati e sovrapponete i fogli. Mettete in un angolo due cucchiai di ripieno, sollevate il lembo inferiore di pasta e coprite il ripieno, dopodiché ripiegate i lembi laterali e continuate ad arrotolare l’involtino, spennellate la parte finale del quadrato con dell’acqua e chiudete l’involtino, spennellate anche la parte esterna.

Passo 4 - Cuocere gli Involtini.


Scaldate l’olio e fate cuocere gli involtini uno alla volta per tre minuti circa, finché risulteranno dorati. Scolate gli involtini sulla carta assorbente e servite.

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