Torta rustica al formaggio

Torta rustica al formaggio: per chi ama i sapori ricchi e gustosi.

Torta rustica al formaggio sul tavolo con un panno e delle uova

Torta rustica al formaggio: antipasto da gustare sia caldo che freddo. Perfetta per chi ama i sapori ricchi e gustosi.

Torta rustica al formaggio: semplice, ricca e gustosa.

Una torta intramontabile, dai sapori antichi. Si cucina in pochi passaggi, perfetta per chi non ha voglia di fare qualcosa di troppo elaborato ma vuole la riuscita del risultato. 
Scopriamola insieme!

Preparazione:


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

40 min

preparazione ricetta
Porzioni

6 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

8 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

25 min


Ingredienti
per
Pasta sfoglia500g
Grana 200g
Erbe aromaticheq.b.
Uova4
Latte l
Olio extravergine di oliva2cucchiai
Zucchine2g
Prosciutto cotto6fette
Cipolle rosse1
Preparazione

Passo 1 - Tagliate le cipolle


Tagliate le cipolle a julienne e le zucchine a cubetti. Fatele cuocere in una padella con l’olio.
 

Passo 2 - Componi gli ingredienti


In una ciotola battete le uova, condite con il sale e le erbe, unite la crema di latte, il grana grattugiato e le zucchine con le cipolle cotte e freddate.

Passo 3 - Riempi la pasta sfoglia


Stendete la pasta sfoglia, sistematela in uno stampo da crostate, bucatela leggermente e poi foderatela con le fettine di prosciutto cotto. Riempite lo stampo con il composto di uova. 

Passo 4 - Il gioco è fatto.


Fate cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa. Il prosciutto cotto messo a foderare la pasta sfoglia fa sì che l’apparecchio non vada ad inumidire la sfoglia.
Il risultato sarà di una buona cottura della pasta.

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