Torta rustica di riso e cipolle rosse
Torta rustica di riso e cipolle rosse: antipasto da gustare sia caldo che freddo
Torta rustica di riso e cipolle rosse: ricetta per preparare l'antipasto che toglie tutti i problemi. È da gustare sia caldo che freddo! Vediamolo insieme.
Indice
Se sei un amante delle torte salate, ti consiglio di provare la Torta rustica di riso e cipolle rosse.
Questo piatto sorprende per la dolcezza e per il gusto agrodolce.
Preparazione:
Dettagli
Tempo
40 min
Porzioni
6 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
25 min
Ingredienti
per
Pasta sfoglia300g
Riso 200g
Cipolle rosse150g
Salvia2foglie
Uova3
Latte125ml
Fontina100g
Olio extravergine di oliva2cucchiai
Saleq.b.
Preparazione
Passo 1 - Taglia le cipolle
Tagliate le cipolle a julienne sottile e fatele cuocere in padella con l’olio.
E’ importante che la cottura sia a fuoco basso, se necessita potete aggiungere un poco di liquido. Una volta cotte, condite le cipolle con il sale.
Passo 2 - Batti le uova
In una bacinella battete le uova con un pizzico di sale, il latte e la fontina a cubetti, unite poi il riso e le cipolle, entrambi freddi.
Passo 3 - Pasta sfoglia
Stendete la pasta sfoglia ad uno spessore di 4 mm, adagiatela in uno stampo da crostate, fate 4 o 5 fori con la forchetta, non troppo grandi altrimenti il composto fuoriesce sul fondo bruciando.
Passo 4 - Inforna e gusta!
Versate il composto e coprite con un altro strato di pasta, sigillando bene i bordi con la forchetta. Spennellate di uovo e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per almeno 25 minuti.
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