Crespelle di base

Crespelle di base : la base per la preparazione di dolci e antipasti creativi.

crespelle base

Crespelle di base: conoscere questa ricetta è la base per ogni cuoco che si definisce tale

Vuoi preparare uno speciale antipasto? Un dolce gustoso che paice a tutti? Ecco le Crespelle di base.

Preparale con noi!


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

10 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

5 min


Ingredienti
per
Uova2
Farina 00100g
Latte2dl
Saleq.b.
Burro 10g
Preparazione

Passo 1 - Passo uno


Battete le uova con il sale in una ciotola.
Versate di colpo all’interno la farina e metà del latte, lavorate con la frusta fino a rendere il composto liscio.
Aggiungete il rimanente latte, lavorate ancora con la frusta, fino a rendere il composto oleoso.
Passate il composto ottenuto al passino, riponetelo in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.

Passo 2 - Passo due


Imburrate una padella antiaderente, riscaldatela e versate al centro della stessa un mestolino di composto, fate ruotare la padella fino a coprire interamente la superficie della padella.

Passo 3 - Passo tre


Dopo un minuto, girate la sfoglia ottenuta e lasciate cuocere ancora.
Appena pronta riponete la sfoglia ottenuta in un piatto e ripetete l’operazione.

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