Insalata di Patate Novelle e Avocado

Insalata di Patate Novelle e Avocado: ricetta facile e nutriente!

insalata di patate novelle e avocado con pistacchi e semi di girasole

Prova l'Insalata di Patate Novelle e Avocado per un pasto bilanciato da fare in pochi minuti, anche per vegani!

Insalata di Patate Novelle e Avocado per un pasto bilanciato!

L'Insalata di Patate Novelle e Avocado è un piatto molto nutriente. L'Avocado e le Patate sono ottimi e ricchi di proprietà benefiche per il fisico. Per un pasto bilanciato è provato ad accompagnare l'insalata con un piatto di Legumi. Altrimenti potete tramutarlo in piatto unico con l'aggiunta di Salmone ad esempio, basta sperimentare!

Come fare l'Insalata di Patate Novelle e Avocado

Preparare questa insalata è veramente semplice: basta far bollire le Patate in acqua e aggiungerci l'Avocado e le spezie. Facile e Nutriente, provala, anche per i vegani o vegetariani!

Se adori fare le Insalate, clicca qui, ne troverai moltissime!


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

10 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

10 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

25 min


Ingredienti
per
Patate 500g
Avocado1
Semi di Girasole10g
Pistacchi30g
Mentuccia
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione

Passo 1 - Pulire le Patate.


Per fare l'Insalata di Patate Novelle e Avocado lavate le Patate sfregandole tra le mani per rimuovere bene la terra, sistematele in una casseruola e copritele con acqua fredda aggiungendo un pugno di sale grosso.

Passo 2 - Cuocere.


Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media costante. Quando l’acqua inizia a bollire, togliete il coperchio e cuocete ancora 20 minuti circa. Fate la prova con la forchetta per verificare la cottura: se cedono, le patate sono pronte.

Passo 3 - Raffreddare.


Scolate le patate novelle e fatele freddare. 

Passo 4 - Unire gli ingredienti e servire!


Sbucciate l’avocado e tagliatelo a cubetti. Lavate la mentuccia e ricavate le foglioline. In un recipiente riunite quindi le patate, l’avocado, i semi di girasole, i pistacchi leggermente pestati, la mentuccia e condite con sale, pepe e olio extravergine d’oliva

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire