Polpette Piccanti di Agnello

Polpette Piccanti di Agnello: il super finger food delizioso!

Polpette piccanti di Agnello

Scopri le Polpette Piccanti di Agnello: sono semplicissime da fare, sfiziose e fritte!

Se adori le polpette, non puoi fare a meno di provare le Polpette Piccanti di Agnello: piccole, tonde e piccanti, una tira l'altra ed è impossibile resistergli. Si fanno semplicemente cuocendo l'Agnello con del Peperoncino senza semi e infine si mescola il tutto con pane e uova. Pochi minuti in abbondante olio caldo ed il gioco è fatto! Se non ti dispiacciono i sapori esotici, provale accompagnate con della salsa allo yogurt.

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Dettagli
tempo_cottura
Tempo

15 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

18 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

15 min


Ingredienti
per
Agnello300g
Mollica di pane100g
Peperoncino1
Aglio1spicchio
Prezzemolo
Uova1
Sale
olio per friggere
Preparazione

Passo 1 - Cuoci l'Agnello.


Per fare le Polpette Piccanti di Agnello mettete in un recipiente l’agnello tagliato in pezzi di circa 2 cm, conditelo con il sale, l’aglio, il peperoncino, senza i semi e tagliato a pezzi, e delle foglie di prezzemolo.

Passo 2 - Fai il composto.


A parte, tritate il pane e mescolatelo con l’uovo per farlo reidratare. Mescolate i due composti e passateli al tritacarne, poi lavorate il composto con le mani per amalgamarlo in modo omogeneo.

Passo 3 - Forma le Polpette.


Formate quindi con tutto il composto ottenuto delle polpettine rotonde di 40 g circa e schiacciatele leggermente.

Passo 4 - Friggi e gusta!


Friggete le polpette in abbondante olio bollente poche per volta e scolatele su un foglio di carta forno.

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