Polpette Piccanti di Agnello
Polpette Piccanti di Agnello: il super finger food delizioso!

Scopri le Polpette Piccanti di Agnello: sono semplicissime da fare, sfiziose e fritte!
Indice
Se adori le polpette, non puoi fare a meno di provare le Polpette Piccanti di Agnello: piccole, tonde e piccanti, una tira l'altra ed è impossibile resistergli. Si fanno semplicemente cuocendo l'Agnello con del Peperoncino senza semi e infine si mescola il tutto con pane e uova. Pochi minuti in abbondante olio caldo ed il gioco è fatto! Se non ti dispiacciono i sapori esotici, provale accompagnate con della salsa allo yogurt.
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Dettagli
Tempo
15 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
18 min
Tempo di cottura
15 min
Ingredienti
Agnello300g
Mollica di pane100g
Peperoncino1
Aglio1spicchio
Prezzemolo
Uova1
Sale
olio per friggere
Preparazione
Passo 1 - Cuoci l'Agnello.
Per fare le Polpette Piccanti di Agnello mettete in un recipiente l’agnello tagliato in pezzi di circa 2 cm, conditelo con il sale, l’aglio, il peperoncino, senza i semi e tagliato a pezzi, e delle foglie di prezzemolo.
Passo 2 - Fai il composto.
A parte, tritate il pane e mescolatelo con l’uovo per farlo reidratare. Mescolate i due composti e passateli al tritacarne, poi lavorate il composto con le mani per amalgamarlo in modo omogeneo.
Passo 3 - Forma le Polpette.
Formate quindi con tutto il composto ottenuto delle polpettine rotonde di 40 g circa e schiacciatele leggermente.
Passo 4 - Friggi e gusta!
Friggete le polpette in abbondante olio bollente poche per volta e scolatele su un foglio di carta forno.
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