Coniglio al pepe verde
Un piatto prelibato e profumato: Coniglio al pepe verde
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Provate questa ricetta ghiotta e dai profumi intensi: coniglio al pepe verde. La preparazione è semplice e non prevede marinatura.
Indice
Una ricetta semplice ma prelibata: coniglio al pepe verde. La carne di coniglio si presta per piatti light, è estremamente magra e poco calorica. Apporta un basso contenuto di grassi e un'ottima quantità di proteine, provatela!
Dettagli
Tempo
75 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
16 min
Tempo di cottura
60 min
Ingredienti
Sella di coniglio800g
Pepe verde2cucchiai
Cognac100ml
Vino bianco 150ml
Porri70g
Panna120ml
Farina 00
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Passo 1 - Pulire e tagliare la carne
Per preparare il coniglio al pepe verde tagliate il coniglio in piccoli pezzi e lavatelo bene, asciugatelo e infarinatelo.
Passo 2 - Cuocere il coniglio
In una padella antiaderente mettete l’olio e fate scaldare, unite i pezzi di coniglio a cui avrete tolto la farina in eccesso, fate rosolare a fiamma media con il coperchio da ambo i lati. Nel frattempo, tritate il porro e unitelo al coniglio rosolato a cui avrete tolto l’olio di cottura, regolate di sale, aggiungete anche il pepe verde leggermente battuto, dell’altro olio e il vino bianco, proseguite la cottura con il coperchio a fuoco dolce, fino a completa evaporazione e finché il coniglio risulterà tenero e rosolato.
Passo 3 - Aggiungere il cognac
Spostate la padella dal fuoco e versate il cognac, rimettete sul fuoco e fate fiammeggiare, unite la panna e fate cuocere fin quando la salsa risulta cremosa.
Passo 4 - Servire
Servite il coniglio con la salsa al pepe verde.
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