Biscotti con Frutta Secca

Biscotti con Frutta Secca: provali per partire con la giusta carica!

Biscotti con Frutta Secca pistacchi, mandorle e mirtilli tostati

Scopri i Biscotti con Frutta Secca: una ricetta semplice da fare a casa seguendo i nostri pasasggi e la mattina partirà con il piede giusto!

I Biscotti con Frutta Secca, oltre ad essere un'arma vincente anche nelle peggiori mattinate, sono un'ottima merenda per chi è attento alla linea. Infatti i Pistacchi Tostati, i Mirtilli Rossi Tostati e le Mandorle sono fantastici per il fisio, provali!


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

60 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

8 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

50 min


Ingredienti
per
Farina 00300g
Pistacchi 80g
Mirtilli 80g
Mandorle80g
Zucchero di canna300g
Lievito16g
Uova3
Sale
Preparazione

Passo 1 - Iniziate il composto.


per fare i Biscotti con Frutta Secca, in un recipiente, mescolate le uova con lo zucchero con l’aiuto di una frusta. 

Passo 2 - Aggiungete la frutta secca.


Aggiungete la farina setacciata con il lievito, il sale, i pistacchi, le mandorle e i mirtilli amalgamando il tutto velocemente, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Passo 3 - Infornate.


Foderate una teglia con la carta forno e con l’impasto formate dei filoncini di 3 cm di larghezza, disponendoli sulla teglia. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 25 minuti circa.

Passo 4 - Tagliate a fettine il filone.


Sfornate, e con l’aiuto di un coltello a lama liscia e affilata tagliate subito il filone, prima che si raffreddi, in tante fettine di mezzo centimetro di spessore.

Passo 5 - Infornate di nuovo e mangiate!


Infornate nuovamente a 130°C per ancora 10-15 minuti, finché risulteranno croccanti.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire