Cornetti di Frolla

Cornetti di Pasta Frolla: la ricetta super veloce e super buona!

Cornetti di Frolla semplici e veloci

Scopri i Cornetti di Frolla: morbidi e leggeri, si preparano senza burro! Scegli tu il ripieno che preferisci.

Con cioccolato, con le arance o con albicocche? Scegli tu! La ricetta dei Cornetti di Frolla puoi farla con il ripieno che preferisci! È semplice e veloce: si prepara in pochi minuti e in questa versione light senza burro vi conquisterà per la dolcezza e la morbidezza. 

Provate a divertirvi in famiglia preparandoli insieme!

Se cerchi altre ricette da fare per colazione, prova i BISCOTTI CON FRUTTA SECCA.


Dettagli
difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE


Ingredienti
Pasta frolla
Confettura di albicocca
Marmellata di arance
Crema al cioccolato
Zucchero a velo
Preparazione

Passo 1 - Stendete la Pasta Frolla.


Per fare i Cornetti di Frolla stendete la pasta in un grande rettangolo spesso 5 mm e da esso ottenete dei triangoli isosceli con il lato corto di 10 cm.

Passo 2 - Componete i Cornetti.


Mettete un cucchiaio di ripieno a vostro piacere alla base del triangolo, quindi partendo da essa arrotolate i triangoli e mettete i cornetti su una teglia foderata di carta forno, un po’ distanziati tra loro.

Passo 3 - Infornate.


Fate cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 30 minuti circa.

Passo 4 - Servite e gustate!


Fate freddare prima di spolverare con lo zucchero a velo.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire