Pollo con Anacardi

Pollo con Anacardi: il secondo di carne orientale!

StockFood_00199576 (1)

Adori i gusti esotici? Prova il Pollo con Anacardi seguendo i nostri consigli.

Una ricetta semplice e orientale: Pollo con Anacardi. Siamo andati direttamente in Vietnam a scoprire tutti i passaggi della ricetta, provala con noi!


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

30 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

19 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

20 min


Ingredienti
per
Pollo1
Anacardi80g
Curry1cucchiaino
citronella 2
Peperoncino1
Aglio1spicchi
Latte di cocco250ml
Cipolle dorate1
Zucchero20g
Burro30g
Sale
Preparazione

Passo 1 - Far insaporire la carne.


Tagliate il pollo in pezzi, mettetelo in un recipiente e conditelo con il curry, il lemon grass, l’aglio e il peperoncino tritati, lasciatelo insaporire in frigorifero per 12 ore.

Passo 2 - Cuocere il Pollo.


In una padella wok sciogliete il burro, unite il pollo con la sua marinatura utilizzando per la prima parte della cottura il coperchio. Quando inizia a rosolare togliete il coperchio, unite la cipolla tritata, lo zucchero, abbassate la fiamma e fate caramellare leggermente.Regolate di sale e aggiungete il latte di cocco e continuate la cottura mescolando la preparazione di tanto in tanto finché risulterà stufato.

Passo 3 - Tostare gli Anacardi e servire.


 Nel frattempo fate tostare gli anacardi ed uniteli al pollo, oppure potete scegliere di metterli a parte. Servite ben caldo.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire