Pizza profumi del Vesuvio
La Pizza profumi del Vesuvio di Antonino Esposito!
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Passano i secoli, cambiano le mode e come ci nutriamo, ma la pizza ci rende sempre felici! Provate questa ricetta di Antonino Esposito per la sua Pizza profumi del Vesuvio
Indice
Ospite d'eccezione a Facile Con Gusto: il pizzaiolo un po' matto, estroso e con tanta passione Antonino Esposito. Ci spiegherà la ricetta della sua Pizza profumi del Vesuvio da fare a casa.
Per una buona pizza, si parte sempre dall'impasto: ecco la ricetta dell'impasto per pizza!
Dettagli
Tempo
15 min
Porzioni
4 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
5 min
Ingredienti
Impasto pizza250g
Mozzarella70g
Pomodori Vesuvio40g
Alici 5
Origano
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Passo 1 - Accendete il forno
Per preparare la Pizza profumi del Vesuvio con i forni casalinghi, preriscaldate il forno al massimo della temperatura 220/250°C ventilato.
Passo 2 - Stendete l'impasto della pizza
Stendete l’impasto di pasta pizza, spennellate con un filo d’olio extravergine d’oliva e infornate per 3/5 minuti.
Passo 3 - Aggiungete mozzarella e pomodorini
Dopodiché farcite con fior di latte, conserva di pomodorini del Vesuvio e terminate la cottura. All’uscita aggiungete le alici di Cetara sotto sale, l’origano e l’olio extravergine d’oliva. Per i forni che superano i 330°C stendete la pasta pizza, farcite con la mozzarella e la conserva di pomodorini e infornate.
Passo 4 - A fine cotture condite con gli altri ingredienti
A cottura ultimata aggiungete le alici di Cetara, l’origano e un filo d’olio.
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