Salmone al Forno con Timo e Limone
Salmone al Forno con Timo e Limone: un secondo di gusto e salutare.
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Scopri la ricetta del Salmone al Forno con Timo e Limone: uno dei secondi piatti di pesce più buono e leggeri che ci sia!
Indice
La ricetta del Salmone al Forno con Timo e Limone è veramente semplice. Si prepara con pochissimi ingredienti: Timo, Limone e Salmone. Basta posizionare tutto su una teglia da forno e cuocere per circa 30 minuti. Un consiglio per ottenere il massimo dal piatto è fare un'emulsione di Limone e Olio da spalmare sul pesce, provala!
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Dettagli
Tempo
10 min
Porzioni
6 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
8 min
Tempo di cottura
30 min
Ingredienti
Salmone1kg
Limone2
Timo
Aglio1spicchi
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Passo 1 - Posiziona il pesce.
Per fare il Salmone al forno con Timo e Limone tamponate il pesce pulito con carta da cucina e con le dita controllate che non ci siano lische; nel caso rimuovetele. Sistematelo in una teglia su della carta da forno, salatelo e distribuitevi sulla superficie i rametti di timo e le fette di un limone.
Passo 2 - Prepara l'emulsione.
Mettete nella teglia anche lo spicchio d’aglio. Spremete l’altro limone e ricavate un’emulsione con il suo succo e dell’olio extravergine d’oliva. Versate l’emulsione sul salmone.
Passo 3 - Infornare.
Infornatelo a 180°C per circa 30 minuti, finché sarà ben cotto. Servite.
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