Involtini di pesce spada affumicato

Involtini di pesce spada affumicato: un veloce ma eccezionale antipasto di pesce.

Involtini di pesce spada affumicato in un piatti con limone

Involtini di pesce spada affumicato: pochi minuti e pochi ingredienti per un antipasto di pesce davvero eccezionale! Vediamo insieme la ricetta.

Devi preparare un antipasto di pesce. 
Sei stanco di dover mangiare sempre i soliti soutè, le insalate mare o le classiche alici marinate. Oggi vuoi un tocco di vita diverso, più frizzante.

Ecco al ricetta che fa per te. 

Oggi ti presentiamo gli Involtini di pesce Spada affumicati. 
Non farti spaventare dal nome però. Te lo dico sottovoce ma non fartelo scappare: sono veramente semplici da prepare.
Perciò che aspetti: grembiule e si comincia!

 


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

20 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE


Ingredienti
per
Pesce spada 12fette
Porri100g
Zucchine150g
Pomodori 1
Olio extravergine di oliva4cucchiai
Fagioli borlotti 250g
Timo15g
Pepe biancoq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Passo 1 - Iniziamo: cucina le zucchina


In una padella con 2 cucchiai di olio fate cuocere il porro e le zucchine tagliate a julienne, condite con sale e raffreddatele, ben larghe, sopra un piatto di acciaio. 

Passo 2 - Farcisci le fettine di pesce spada


Stendete le fettine di pesce spada sopra un tavolo, farcitele con le verdure fredde ed arrotolatele a formare un involtino.

Passo 3 - Crea la crema di fagioli


In una frullatore mettete i fagioli borlotti e rendeteli cremosi. Passateli al setaccio per togliere le pellicine, condite la crema di fagioli passata con il timo, il rimanente olio extra vergine, il sale e il pepe bianco. Se risulta troppo densa diluite con un poco di acqua .

Passo 4 - Servire


 
Servite gli involtini mettendone tre pezzi per porzione nel piatto accompagnati dalla salsa di fagioli e dai cubetti di pomodoro condito con il sale. Decorate con erbe fresche.
 

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