Mele in camicia

Lo snack semplicissimo e gustoso: le mele in camicia

mele in camicia (1)

Le mele in camicia: una ricetta che richiede poco tempo e poche abilità per essere fatta perfetta, provala!

Le mele oltre ad essere un tocca sana per la salute possono diventare un divertente e goloso snack per tutta la famiglia. Provale in questa ricetta : mele in camicia. Semplice realizzazione per un risultato delizioso ed elegante!


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

50 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

8 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

40 min


Ingredienti
per
Pasta sfoglia200g
Mele4
Cannella4stecche
Confettura di fragole80g
Zucchero di canna60g
Preparazione

Passo 1 - Lavare e tagliare


Per realizzare le mele in camicia lavate e sbucciate le mele, con l’aiuto di levatorsoli togliete il torsolo e inserite nel foro la stecca di cannella

Passo 2 - Pasta sfoglia e zucchero


Stendete la pasta sfoglia ad uno spessore di 1 cm, cospargetela con lo zucchero, ripassate sopra il mattarello leggermente per fermare lo zucchero, foratela leggermente e ottenete 4 quadrati.

Passo 3 - Foderare le mele


Mettete al centro di ognuno la mela, alzate un lembo della sfoglia e iniziate a chiudere la sfoglia tutt’intorno alla mela.

Passo 4 - Infornare


Disponete le mele su una teglia foderata di carta forno. Fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti circa.

Passo 5 - Per servire


Servite le mele cosparse con un cucchiaio di confettura di fragole.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire