Frittelle al Miele e Limone
Prova le Frittelle al Miele e Limone: sfiziose e fritte, il top!
Scopri le Frittelle al Miele e Limone: dei dolcetti dal sapore intenso e fresco del limone, con un segreto per redenrel al top!
Indice
Scopri la ricetta delle Frittelle al Miele e Limone: dei simpatici dolcetti a cui nessuno potrà resistergli! Farai sicuramente un bel figurone, il sapore intenso del Limone e del Miele insieme, creano un profumo eccezionale. La preparazione ha qualche passaggio, ma seguendo le nostre indicazioni vi risulterà veramente semplice.
Dai un'occhiata al Passo 5 per scoprire un segreto per renderle ancor più buone!
Se adori le frittelle e non puoi farne a meno, prova anche le Fritelle di Mele o le Frittelle di Fichi.
Dettagli
Tempo
20 min
Porzioni
7 persone
Difficoltà
FACILE
Cottura
13 min
Tempo di cottura
15 min
Ingredienti
Farina 00200g
Miele 150g
Acqua200ml
Burro100g
Sale3g
Uova5
Limone1
olio per friggere
Preparazione
Passo 1 - Inizia scaldando l'acqua.
Per fare le Frittelle al miele e Limone scaldate l’acqua in una casseruola con il burro e il sale. Quando il burro sarà completamente fuso e l’acqua bollente, spostate la casseruola dal fuoco e unite la farina d’un colpo.
Passo 2 - Mescola con la Farina.
Mescolate velocemente per incorporare la farina, poi riportate il tutto sul fuoco a fiamma dolce, continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo. Spegnete e togliete dal fuoco quando l’impasto si stacca bene dal fondo ed è diventato lucente.
Passo 3 - Metti in Planetaria.
Mettete il composto caldo in planetaria e con l’ausilio della frusta aggiungete le uova a filo poche per volta, lavorando l’impasto a velocità media finché non risulterà elastico.
Passo 4 - Forma i bignè e friggi.
Aiutandovi con una sacca da pasticceria, su dei quadrati di carta forno della grandezza della vostra padella formate i bignè con la pasta ottenuta. Scaldate l’olio ed immergetevi la carta forno con i bignè, appena si staccano levatela e friggeteli muovendoli con una schiumarola. Quando risulteranno dorati scolateli su un foglio di carta assorbente.
Passo 5 - Segreto per servire.
Ottenete delle listarelle sottili dalla buccia del limone e sbollentatele in acqua bollente per un minuto, scolatele e asciugatele.
Passo 6 - Servi e gusta!
Mettete le frittelle su un piatto fondo e cospargetele con il miele caldo, guarnite con le bucce di limone.
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