Bastoncini di Salmone

Bastoncini di Salmone: un secondo di pesce rapido e sfizioso!

Bastoncini di Salmone con limone e maionese all'aglio

Scopri i Bastoncini di Salmone, un modo alternativo per gustare un secondo piatto di pesce. Si prepara in pochi minuti e bastano pochissimi ingredienti!

La ricetta dei Bastoncini di Salmone si prepara in pochi minuti e necessita di pochi ingredienti. Provateli invece dei classici Filetti di Merluzzo fritti, il Salmone si accompagna molto bene con la Maionese all'Aglio, provala!

Se ti piace il pesce fritto, prova anche la ricetta del Fish & Chips


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

25 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

cottura ricetta
Cottura

13 min

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

10 min


Ingredienti
per
Salmone400g
Farina 0
Uova3
Pangrattato
Maionese
Limone1
olio per friggere
Sale
Preparazione

Passo 1 - Tagliate il Salmone.


Per fare i Bastoncini di Salmone tagliate il salmone in bastoncini di 3x10 cm e salateli da ambo i lati. 

Passo 2 - Preparate le Uova.


Rompete le uova e salatele.

Passo 3 - Infarina il Salmone.


Passate i bastoncini nella farina, fate in modo che siano completamente coperti quindi lasciateli riposare 10 minuti, togliete la farina in eccesso e immergeteli prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. 

Passo 4 - Ripeti.


Ripetete l’operazione ripassando i bastoncini nell’uovo e nel pane, metteteli in frigorifero separandoli con il pane grattugiato rimasto. 

Passo 5 - Friggete.


Scaldate l’olio e friggete i bastoncini pochi per volta finché risulteranno dorati. Scolateli su un foglio di carta assorbente e salateli. 

Passo 6 - Per servirli!


Mettete i bastoncini su un piatto di portata con una ciotolina di maionese e degli spicchi di limone.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire