Cocktail della regina

Un antipasto fresco e festivo: il cocktail della regina

Cocktail della regina

Se cercate un aperitivo estivo e fresco, che esalti il sapore dei gamberetti appena comprati, provate il cocktail della regina. Una cremosa salsa che avvolgerà il palato rilasciando al suo interno gustosi gamberetti e dolci chicchi di uva Regina

Questa versione che vi proponiamo del Cocktail della regina, è con l'aggiunta di squisiti chicchi di Uva Regina che renderanno la salsa con i gamberi più dolce e cremosa.


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

15 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE

tempo cottura ricetta
Tempo di cottura

10 min


Ingredienti
per
Uva 200g
Gamberi 250g
Pomodori200g
Maionese200g
Ketchup40g
Salsa Worcester10g
Cognac20g
Panna40ml
Limone1
Prezzemolo
Sale
Preparazione

Passo 1 - Unite le salse


Per realizzare il cocktail della regina in un recipiente preparate la salsa unendo la maionese, la salsa worcester, il ketchup, la panna semimontata ed il cognac. Scolateli i gamberi e teneteli da parte in un recipiente.

Passo 2 - Lavate e tagliate l'uva


Lavate bene l’uva, tagliatela a metà e togliete aiutandovi con un coltello i semi. Lavate i pomodori, tagliateli in quattro, togliete i semi e tagliateli a cubetti.

Passo 3 - Mescolate il tutto


Unite l’uva e i pomodori ai gamberi, condite con del sale e mescolate, distribuite la preparazione in ogni coppetta, al momento di portare a tavola coprite con la salsa rosa. Guarnite con una fetta di limone e una foglia di prezzemolo e servite.

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