Rana pescatrice con patate

Rana pescatrice con patate : delicato e raffinato, ottimo anche per occasioni speciali.

Rana pescatrice con patate su piatto bianco con forchetta al lato.

Rana pescatrice con patate: delicato e raffinato secondo piatto di pesce. È conosciuta anche come Coda di rospo, ma non fatevi ingannare dal nome; è ottima anche per occasioni speciali. Vediamola insieme.

Rana pescatrice con patate:

Tagliate le patate a spicchioni, sbollentatele e scolatele. 

Togliete la lisca centrale alla rana pescatrice e con un coltello affilato levate i due filetti e la seconda pelle aderente. 

Mettete le patate in un vassoio, la rana pescatrice e condite il tutto con il sale, il rosmarino, i pomodorini tagliati a metà e l’olio extra vergine.

Mettete il brodo di pesce sul fondo di una pirofila, adagiatevi le patate con il pesce e coprite con carta da forno bagnata.

Infornate a 170°C per 15-20 minuti.

Togliete la pirofila dal forno e servite caldo.

 


Dettagli
tempo_cottura
Tempo

30 min

preparazione ricetta
Porzioni

4 persone

difficoltà ricetta
Difficoltà

MEDIO


Ingredienti
per
Rana pescatrice1kg
Rosmarino20g
Pomodori8
Olio extravergine di oliva4cucchiai
Patate400g
Brodo di pescebicchiere
Pepeq.b.
Saleq.b.
Preparazione

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