Passionale

Bollicine che passione!

cocktail passionale con peel di limone

In estate cosa c'è di meglio di un buon cocktail con del prosecco? Ecco a voi il Passionale!

Il prosecco ha una storia centenaria, anzi millenaria! Pensate che il Prosecco ha duemila anni!
Era la metà del 1200 e Prosech o Prosecum è un piccolo centro della provincia di Trieste. Proprio in quell’epoca troviamo le prime citazioni e i primi atti di locazione di quattro vigneti. Oggi il Prosecco è sinonimo di bollicine, ideale per iniziare il pasto, in attesa di qualche amico al ristorante, ottimo per aperitivo, ma anche ingrediente top per realizzare drink originali.

Vi proponiamo un cocktail sparkling, ossia frizzante: il Passionale


Dettagli
difficoltà ricetta
Difficoltà

FACILE


Ingredienti
Prosecco50ml
Sciroppo di Litchi20ml
Preparazione

Per preparare il Passionale, versate lo sciroppo di Litchi in un flute, e unite il prosecco molto freddo fino a riempire il bicchiere.
Mescolate il tutto e guarnite con un peel di limone.

Commenti

Commenta anche tu

Questo post mi fa sentire